Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Segala puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Shalawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat, dan pengikutnya hingga akhir zaman.

Dengan penuh rasa syukur, saya Nur Khikmah, S.Pd, Kepala Sekolah KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang, mengucapkan selamat datang di website resmi sekolah kami. Website ini kami hadirkan sebagai media informasi dan komunikasi yang dapat diakses oleh seluruh orang tua, siswa, guru, serta masyarakat umum.

KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik dengan mengedepankan nilai-nilai Islami dan mutu akademis yang tinggi. Kami berusaha menciptakan lingkungan belajar yang nyaman, aman, dan menyenangkan bagi anak-anak didik kami, sehingga mereka dapat berkembang secara optimal baik dari segi akademis, spiritual, maupun sosial.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang bermanfaat mengenai berbagai kegiatan, program, serta prestasi yang telah dan akan dicapai oleh sekolah. Selain itu, kami juga membuka ruang bagi saran dan masukan yang konstruktif dari seluruh stakeholders demi kemajuan bersama.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan bekerja sama dalam mewujudkan visi dan misi KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang. Semoga kita senantiasa diberi kemudahan dan keberkahan dalam setiap langkah dan usaha kita.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Nur Khikmah, S.Pd