Penerimaan Murid Baru

KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang dengan bangga mengumumkan penerimaan murid baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Kami mengundang orang tua untuk mendaftarkan putra-putri tercinta ke lembaga pendidikan yang berkomitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas berbasis Islami.

Mengapa Memilih KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang?

1. Pendidikan Berbasis Nilai Islami: Kami menerapkan kurikulum yang mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam setiap aspek pembelajaran untuk membentuk karakter anak yang berakhlak mulia.
  2. Tenaga Pengajar Profesional: Guru-guru kami adalah tenaga pendidik berpengalaman dan berdedikasi tinggi dalam mengembangkan potensi setiap anak.
  3. Fasilitas Lengkap dan Modern: Kami menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan mendukung, dengan fasilitas lengkap untuk mendukung aktivitas belajar-mengajar.
  4. Program Ekstrakurikuler Beragam: Kami menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat anak-anak dalam bidang seni, olahraga, dan keterampilan lainnya.
  5. Lingkungan Belajar yang Aman dan Nyaman: Keamanan dan kenyamanan anak-anak adalah prioritas utama kami, dengan lingkungan sekolah yang ramah anak.

Cara Pendaftaran

1. Mengunjungi Sekolah: Orang tua dapat mengunjungi KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan melakukan pendaftaran secara langsung.
  2. Pendaftaran Online: Kami juga menyediakan fasilitas pendaftaran online melalui website resmi sekolah.

Dokumen yang Dibutuhkan

• Fotokopi akta kelahiran anak
  • Fotokopi kartu keluarga
  • Pas foto anak ukuran 3×4 (3 lembar)
  • Fotokopi identitas orang tua/wali

• Alamat: Jl. Wr. Supratman Kav. 31-32 Semarang
  • Telepon: 024-7625116
  • Email: kb.tkislamalazhar22@gmail.com

Kami mengundang para orang tua untuk segera mendaftarkan putra-putri mereka dan bergabung bersama kami di KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang. Dapatkan pengalaman belajar yang menyenangkan dan bermakna dalam lingkungan yang Islami dan penuh kasih sayang.

Kunjungi Kami

Kunjungi sekolah kami untuk melihat langsung fasilitas dan bertemu dengan tenaga pengajar kami. Kami siap menyambut dan memberikan informasi yang Anda butuhkan.

Dengan harapan besar dan semangat baru,