Juara 3 Lomba Tahfidz Guru Se-Indonesia

Juara 3 Lomba Komptensi Guru TK Islam Al-Azhar Se-Indonesia

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Faziah Nur Rohma, salah satu guru terbaik dari KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang, berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Kompetensi Guru TK Islam Al Azhar Se-Indonesia, kategori Lomba Tahfidz. Kompetisi bergengsi ini diselenggarakan oleh Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar pada tahun 2023.

Lomba Kompetensi Guru TK Islam Al Azhar Se-Indonesia merupakan ajang tahunan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan para pendidik di lingkungan TK Islam Al Azhar. Salah satu kategori yang dilombakan adalah Tahfidz, yang menguji kemampuan guru dalam menghafal dan melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an dengan baik dan benar.

Prestasi Gemilang Faziah Nur Rohma

Faziah Nur Rohma berhasil menunjukkan kemampuan tahfidz yang luar biasa, mengantarkannya meraih Juara 3 di antara para peserta dari seluruh Indonesia. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Faziah Nur Rohma, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang.

Dedikasi dan Kerja Keras

Keberhasilan ini tentu saja merupakan hasil dari dedikasi dan kerja keras Faziah Nur Rohma dalam mempersiapkan diri untuk lomba. Selain itu, dukungan dari rekan-rekan guru, serta bimbingan dari para pembina, turut berperan penting dalam pencapaian ini.

Apresiasi dan Harapan

Kami mengucapkan selamat kepada Faziah Nur Rohma atas prestasi yang luar biasa ini. Semoga pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi guru-guru lainnya untuk terus meningkatkan kompetensi dan dedikasi dalam mendidik generasi penerus bangsa.

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar yang telah menyelenggarakan kompetisi ini dengan baik. Semoga kegiatan seperti ini terus berlangsung untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Dengan bangga dan penuh harapan,