Juara 1 Lomba Modelis Konser Paud Lanjutan B

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang meraih Juara 1 dalam Lomba Modelis Konser PAUD Lanjutan B pada ajang Semarang Open Marching Band Championship 2024 Se-Jawa Tengah. Prestasi ini menandai komitmen kami dalam mengembangkan bakat musikal dan seni di kalangan anak usia dini.

Semarang Open Marching Band Championship 2024 merupakan kompetisi bergengsi yang diikuti oleh berbagai institusi pendidikan di Jawa Tengah. Kategori Lomba Modelis Konser PAUD Lanjutan B menantang peserta untuk menampilkan kreativitas dalam menyusun dan mempresentasikan konser musik yang menarik dan edukatif.

Keberhasilan dan Dedikasi

Keberhasilan ini merupakan hasil dari dedikasi dan kerja keras siswa-siswa kami, didukung oleh bimbingan dan dukungan penuh dari guru-guru yang berpengalaman di bidang musik dan seni. Para siswa kami tidak hanya menghasilkan penampilan yang memukau, tetapi juga mampu menyampaikan pesan pendidikan dan nilai-nilai positif melalui musik.

Apresiasi untuk Para Pemenang

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh siswa dan tim pendukung yang telah berkontribusi dalam pencapaian ini. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga sebagai inspirasi bagi generasi muda untuk terus mengeksplorasi dan mengembangkan bakat mereka di bidang seni musik.

Kami juga ingin menyampaikan terima kasih kepada panitia penyelenggara atas terselenggaranya kompetisi ini dengan baik, memberikan kesempatan kepada anak-anak kami untuk berkompetisi dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi.

Dengan kebanggaan dan semangat baru,