Prestasi Gemilang di Lomba Mewarnai: Juara Harapan 6

Kami dengan bangga mengumumkan prestasi gemilang dari para siswa KB-TK Islam Al Azhar 22 Semarang dalam Lomba Mewarnai yang diselenggarakan baru-baru ini. Para peserta kami telah menunjukkan bakat dan kreativitas mereka dalam mengolah warna, yang menghasilkan prestasi luar biasa di tingkat kompetisi.

Nama Pemenang:

1. Faleya Azura Zabavamira
  2. Alisha Kamila Reyzaputri Gunawan
  3. Assyila Fellice Kirana
  4. Alfathunissa Victoria Susanto
  5. Fatimah Ashalina Azzahra

Lomba Mewarnai ini diadakan untuk mendorong kreativitas anak-anak sejak usia dini serta memperkenalkan mereka pada seni lukis. Para peserta tidak hanya menunjukkan keahlian teknis dalam penggunaan warna, tetapi juga mengungkapkan ekspresi dan imajinasi mereka melalui setiap goresan kuas.

Apresiasi untuk Para Pemenang

Prestasi ini tidak tercapai tanpa dukungan dan bimbingan dari guru-guru kami yang berdedikasi serta dukungan penuh dari orang tua siswa. Kami mengucapkan selamat atas pencapaian yang luar biasa ini dan berharap semangat serta semangat belajar mereka terus berkembang di masa depan.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara lomba untuk memberikan kesempatan berharga ini kepada anak-anak kami untuk menunjukkan bakat mereka. Semoga kegiatan seperti ini terus menginspirasi dan mengembangkan potensi kreatif generasi muda.

Dengan kebanggaan,